Math, LeRomain, Brahim

Buteur : Brahim, Nico, Walt, Ju le Colombien
Passeur : Walt, Le colombien
Double arbitrage (Vinc' pour nous)

C'est le premier match d'une série de 4 sans notre capitaine Yan (meilleur passeur et meilleur buteur également..) et nous avons pu voir que son "poids offensif" allait nous manquer...

Nous commençons le match doucement, en étant bien placé et au bout de 5 minutes Brahim marque une belle reprise du droit sur un corner de Walt. 1-0

Est-ce que ce but marqué assez tôt dans le match nous a déconcentré..??? Toujours est-il que nous nous sommes un peu désunis et Guezmer en a profité:
- d'abord leur attaquant (qui s'est amené le ballon de la main) égalise...1-1
- ensuite, leur défenseur très costaud (et avec de très longues jambes!! Il me faisait penser à Vieira!) a fait une percée dans notre défense et marque d'un très bel extérieur du droit assez loin du but du coup Jack, notre gardien, est masqué sur le coup...1-2

Vexés, nous réagissons assez vite avec le colmbien qui part côté gauche et qui me met une balle parfaite devant le but, je n'ai plus qu'à reprendre du plat du pied pour égaliser 2-2.

Mi-temps: Nous ne sommes vraiment pas satisfaits de notre première période et on se "bouge" un peu entre nous afin d'être plus concentrés notamment dans nos passes.

La seconde mi-temps commence bien puisque sur une percée dont seul Walt a le secret nous reprenons l'avantage 3-2.:8:

Nous maitrisons bien le match en nous procurant plusieurs occaz mais notre manque de réalisme nous empêche d'aggraver la marque...:10:
Finalement, nous réussissons à breaker (pensions-nous du moins...) par l'intermédiaire de notre colombien qui réussit à marquer à l'entrée de la surface...4-2

Malheureusement nous retombons dans nos travers Guezmer réagit et de fort belle manière puisque leur capitaine (je crois) réalise un rateau côté gauche avant d'effectuer un extérieur du droit qui fini dans le petit filet...4-3

A partir de là, nous blindons derrière, Guezmer pousse beaucoup et a même 2,3 occaz pour égaliser heureusement nous tenons bien avec notamment un superbe arrêt du Jack dans les ultimes minutes du match...

Que ce fut dure!!! Mais la victoire est au bout c'est le principal...

Score final: 4-3

Faits marquants:

- Notre difficulté à conserver le score, mal récurrent chez nous...
- Notre mauvaise défense ce soir (on était mal organisé notamment sur les remplacements j'ai trouvé...)
- Même s'il y a une faute flagrante, si l'arbitre ne l'a pas sifflé, il faut CONTINUER à jouer et ne pas s'arrêter (je pense au premier but adverse).
- L'équipe de Guezmer qui a fait des progrès depuis notre dernier match.

En attendant les autres matchs, nous pouvons savourer notre première place actuelle, ça fait plaisir...:8: