Mat, Tom

Buteurs : Tom x 3, Mat x 1, Brahim x 1
Passeurs : Mat x 2
Arbitre OrbitX: Yan

Après avoir fêté comme il se doit cette nouvelle année, nous avons repris le Futsal plein d'ambition mais aussi....Sans remplaçants suite à des forfaits de dernière minute...
Nous savions donc que cela aller être compliquée pour nous et cela s'est vérifié...

Nous avons commencé le match à la façon "Orbiticienne" c'est-à-dire se mettre en difficulté en étant mené 2-0 au bout de 5 minutes...:10:
Heureusement Tom nous permet de revenir un peu dans le match: Mat lui pousse la balle en profondeur, et il met un plat du pied droit croisé à la limite de la zone...1-2

Nous revenons bien dans ce match en égalisant par l'intermédiaire de Mat qui reprend une frappe de Tom repoussée par le gardien...2-2

On pensait avoir fait le plus dur en remontant notre handicap de 2 buts, c'était sans compter sur la fougue Grolandaise qui a permis à nos adversaires de nous en remettre un juste avant la mi-temps...:11:

2-3 à la mi-temps: le FC GROLAND est plus costaud que la semaine dernière et nous fait bien trotter...:4:

Malheureusement pour nous, nos malheurs ne s'arrêtent pas là:
Ils (re)font le break sur un bon pressing de leur attaquant qui m'oblige à remettre le ballon à Jack qui venait d'effectuer un arrêt, du coup le ballon a roulé dans les buts car notre gardien n'a pas le droit de le reprendre...Un beau CSC pour moi....2-4:10:

Nous ne perdons pas espoir et repartons de l'avant, ce qui nous permet de revenir à 3-4 sur un superbe but de Chris "Brahim" Waddle: je lui fais la passe, il est dos au but, il contrôle, réalise d'un jongle subtil un tour sur lui-même et frappe direct en pleine lulu..Superbe....:8:
On notera au passage son égoïsme sur cette action afin qu'on ne me compte pas de passe décisive mais bon passons....:14:

Nous avons de nombreuses occasions de revenir dans ce match mais quand ce n'est pas leur gardien qui fait des arrêts, c'est leurs poteaux qui les sauvent... Evidemment nous avons le temps de prendre un énième contre qui se solde par un nouveau but....3-5

Tom, une fois de plus, nous permet de revenir à 4-5, après un une-deux avec Mat....Les jambes sont de plus en plus lourdes et nos efforts pour revenir se payent: le FC GROLAND en profite pour nous en remettre un de plus dans la besace...4-6

Pour les 5 dernières minutes nous partons à l'assaut de leur but et réussissons à inscrire un nouveau but sur une superbe action de notre part que Mat se charge de conclure...5-6

Malgré tous nos efforts, nous ne parvenons pas à égaliser...Bravo au FC GROLAND qui décroche leur première victoire face à nous...:48: