Fred, Lagui, François, Brahim, Ju le colombien, Mat

Buteur : Mat
Passeurs : Néant
Arbitre OrbitX: Djool

Après notre victoire la semaine dernière au 1er tour de Coupe face au FC GROLAND sur le score de 3-0.

Nous voilà face à une équipe, LES FUTSALS, que nous connaissons bien en coupe, puisque que nous les avions battus en petite finale de coupe l’an dernier sur le score de 5-1. Nous voila à l’heure de la revanche…

Nous commençons le match en étant bien en place en les pressant assez haut et cela paye, j’intercepte le ballon au défenseur pleine axe, et je tire du pointu entre les jambes du gardien, 0-1.

S’en suit plusieurs occasions de leur part avec notamment 2 tirs sur les poteaux et 1 super arrêt de Fred.

Mais nous sommes bien en place et quelques belles combinaisons méritent d’avantage, dommage !

0-1 à la mi-temps

Début de deuxième mi-temps totalement à l’avantage des Futsals qui mettent le turbo, nous sommes totalement a l’agonie derrière, pas de placements, dépassé physiquement, pas d’organisation, résultat une hécatombe d’actions pour nos adversaires. Nous sauvons notre but à l’arrache, les poteaux tremblent 2 fois, et nous nous prenons 2 buts coup sur coup dont un dans un angle fou.

2-1 au bout de 10 minutes de jeu en 2ème mi-temps

Nous tentons ensuite le tout pour le tout, avec plusieurs contre attaque qui aurait pu faire mouche avec notamment moi qui me procure un 1 contre 1 sur une belle passe de Francois, mais je tire a coté. Lagui se procure aussi quelques occaz mais rate le dernier geste. Dommage encore…

Bref nous perdons logiquement ce match en étant surclassé physiquement et techniquement, du moins sur la 2ème mi-temps.

Nous somme éliminés de la coupe principale… mais reverser dans la coupe consolante

Faits marquants:

- Match dans une bonne ambiance
- bon arbitrage
- organisation défensive a revoir de notre coté

RDV la semaine prochaine pour le quart de finale de la coupe consolante face à CROMA FUTSAL