Yan, Mat, Ju le romain

Buteurs : Yan, Ju le colombien, Lagui
Passeurs : Lagui, Nico, Fred
Arbitre OrbitX: François

Nous retrouvions "notre gymnase" de la Reynerie (pour ce dernier math de coupe) pour un ultime match puisque le créneau vient d'être retiré à l'Ufolep.

Suite au dernier match ou nous avons déjoué et surtout pas pris de plaisir, nous avons décidé de mieux définir le rôle de chacun et surtout ne pas répéter les erreurs commises.

Nous rentrons bien dans le match avec très vite 2,3 occaz pour nous...Notre capitaine, très bien trouvé par Lagui d'un subtil centre en retrait, ouvre le score 1-0:8:

Quelques minutes plus tard, sur une contre attaque, je trouve Ju le colombien (bien malgré moi, je m'étais juré de ne jamais le faire marquer...:13Smile qui ne se prive pas pour augmenter ses stats....2-0

Seul petit bémol, sur une de mes montées, personne ne couvre, contre attaque direct et but pour nos adversaires qui reviennent à 2-1...:10:

Heureusement, juste avant la mi-temps, Fred trouve superbement Lagiggs qui pousse la balle sur son aile avant de décrocher un missile malgré le "tampon" du défenseur...Lagui a maintenant un but de "mort-de-faim" à mettre à son actif!:8:

Mi-temps: 3-1 tout se passe bien pour nous

Pas grand chose à dire sur cette seconde si ce n'est les arrêts de Fred qui nous ont évité qqes frayeurs...Nous avons eu pas mal d'occaz aussi (3 poteaux en tt) mais le score n'a pas bougé....:11:

A noter une très belle action solo de Mat qui, sur une touche nous fait le coup de Braaten (technique de la "loutre" pour les élitistes du TFC), s'emmène la balle mais ne cadre pas.