Mat, François, Yan

Buteur: Mat
Passeur: Yan
Arbitre OrbitX: Fred

Nous commençons le match sur un faux rythme, les 2 teams s'observent jusqu'à ce que Blagnac ouvre le score: je contre le 1er tir de leur attaquant, le ballon lui revient dans les pieds, il (re)tire face au but...0-1:10:

Rageant de prendre un but comme ça, qu'on qualifiera de largement évitable...Nous avons qqes occasions de revenir dont une notamment ou Yan part seul depuis le milieu de terrain aligne le gardien de Blagnac qui sort une superbe parade envoyant le ballon sur la transversale...

Lagui trouve bien Yan de nouveau qui tire juste à côté...

0-1

Mi-temps: 0-1 Même si Blagnac a une plus grande maitrise technique que nous (comme beaucoup de teams d'ailleurs!!), c'est dommage d'être mené car on a les occaz...:3:

Nous commençons la seconde mi-temps de la meilleure façon, sur l'engagement Yan obtient un corner rapidement joué avec Mat, qui la remet à Yan en sollicitant le 1/2 que Yan exécute parfaitement bien, Mat aligne le gardien plat du pied..1-1:8:

Ce but nous fait du bien d'entrée et nous avons par 2 fois l'occaz de mener mais le très bon gardien adverse assure toujours...Sur la seconde d'ailleurs, Blagnac fait une contre-attaque, leur attaquant part plein axe frappe mais sa balle prend une trajectoire plus que bizarre à cause de l'intervention du colombien...Ce qui devait être un tir basique à ras de terre (sur lequel Filou avait déjà anticipé), se transforme en frappe à la Marc Landers....1-2:11:

Très vite nous en reprenons un nouveau, leur attaquant part sur le côté gauche, j'arrive le couper mais trop tard...Il tire excentré côté droit et réussit à tromper Filou...1-3