Hugo, Mat, Fred

Buteur: Mat, Nico, Fred, Hugo x 2
Passeur: Fred x 2, Hugo, Mat
Arbitre OrbitX: Ju le pdt

Etant sûr de finir second, notre seul enjeu était de conserver notre place de meilleure défense de l'Ufolep.

Ironie du sort, nos adversaires du soir, Guezmer, ont joué un match en retard face au Daiquiri la veille, qu'ils ont perdu 7-2... Daiquiri étant la seconde meilleure défense, il nous fallait donc prendre moins de 2 buts.

Cela commence très mal puisque nous prenons 2 buts d'entrée...A chaque fois sur des contres attaques adverses où nous laissons notre défenseur derrière seul face à 2 gars...

Heureusement nous sortons la tête de l'eau et Mat réduit le score d'un bel extérieur...1-2

S'ensuit une balle action à 3, Hugo me la décale sur le côté droit et j'égalise d'un plat du pied. 2-2

Juste avant la mi-temps, Fred participe à la fête en inscrivant un très beau but après un fumage en règle de sa part...3-2

Mi-temps: nous avons mis du temps à rentrer dans le match mais finalement c'est bon nous y sommes...! Pas mal de déchets de notre part et de jeu long, nous décidons de calmer le jeu et de jouer plus courts.

Nous avons pas mal d'occaz en seconde mais n'arrivant pas à faire le break... Hugo n'est pas dans un bon soir mais vu que personne ne peut prendre sa relève nous nous obstinons à le chercher!! :8:
Fred le trouve par 2 fois en moins de 3 minutes: passe le long de la touche Hugo repique et marque le doublé...:8:

Pour qqu'un qui est dans un mauvais soir, c'est pas mal quand même!!

Score final: 5-2

A retenir :

- Contrat presque rempli: nous finissons meilleure défense de l'Ufolep à égalité avec Daiquiri.
- Très bonne défense de notre part (à l'exception des 5 premières minutes...)
- Très bon match de Fred

Très belle saison les gars (2nd place de championnat et victoire au touroi du TEC2)...Une dernière marche à gravir maintenant pour finir en beauté jeudi prochain: une victoire contre une équipe de D1...