Coupe: OrbitX 3 - 3 Motorola // 4 tab à 3

Tout était réuni pour qu'on ne réussisse pas notre match, voyez plutôt:

- Jé s'est claqué ce week-end
- Ju s'est fait mal au mollet
- Ju le colombien a été retenu au dernier moment pour cause "conjugale" dirons-nous!:1:

Pour pas changer nos bonnes vieilles habitudes, on a pris un but (bidon) dès les premières minutes...On s'est alors révolté pour égaliser par mon intermédiaire (but asez bidon là aussi :6Smile grâce à une passe en retrait de notre buteur fétiche une fois n'est pas coutume....

Le temps que Mat n'inscrive le second, le score était donc de 2-1 à la mi-temps en notre faveur. La seconde mi-temps reprend de la même façon à savoir que nous avons des occasions mais nous n'arrivons pas à les convertir jusqu'à ce que Yan ne marque enfin le but libérateur nous permettant normalement de faire le BREAK!

Malheureusement nous sommes retombés (une fois de plus) dans nos travers en pensant que c'était acquis et on a pris un second but à 5 minutes de la fin où sur ce coup, nous avons été "spectateurs" idem sur celui de l'égalisation à qqes secondes du coup de sifflet final....

Vient alors la séance de tirs au but qui nous avait déjà sourit au tournoi de colomiers:

- Yan s'élance et fait....Poteau!!!!
- Motorola s'élance et marque!!
- Je m'élance et je marque!!
- Motorola marque aussi
- Mat s''élance aussi et MARQUE!!!

Attention, la pression est sur les épaules de JY, si Motorola marque c fini, le mec s'élance et.....ARRET de JY!!!!

Vient alors le règle du but en or, Ju le romain s'élance et marque! JY arrete le suivant!!! Nous sommes qualifiés!!!!

Malgré un match héroique de notre part (pas de remplaçant valide), et après avoir mené 3-1, nous n'avons pas su gérer notre avance; ceci est heureusement un avertissement sans frais mais rien n'est jamais acquis même à qqes secondes de la fin du match...:12: