Line Up : Jérome, Yan, Mat, Brahim, Tom, le romain
Buteurs : Brahim x1 , Julien (Le Romain) x1 , Tom x1
Passeur : Brahim x1
CAPITAINE : Yan

C'est sous un pseudo que je me vois dans l'obligation de faire ce résumé .
Le match n'a pas trop mal commencé .
Premier but de Brahim sur un 6m .Magnifique frappe de Brahim qui avait vu le gardien avancé, ce dernier à touché la balle sur un claquette, mais la balle rentre sous la barre .
Nous doublons la mise sur un but de Tom beaucoup moins impressionnant que celui de Brahim .
Ensuite remontée de l'équipe adverse à qui prends les devants à 3-2 avant la pause .
Et l'incident du match arrive un peu avant la mi-temps .
Un joueur adverse se retourne et frappe la balle, enfin essaye de frapper la balle, sans regarder autour de lui .
Sa frappe atéri donc dans la mâchoire de Yan, qui apprendra à ne pas tirer la langue aux adversaires quand il leur prends la balle.
Donc belle entaille de la langue, mais qui n'empêchera pas notre start de reprendre le match en deuxième mi-temps .
Donc mi-temps autour de Yan .
La deuxième mi-temps commence sur une erreur de Tom qui marque un but mais en zone d'un bon mètre, ou deux ...
Ensuite , nous prenons un quatrième but, puis Julien (Le Romain) reçoit une passe de Brahim, puis sur un contrôle déclenche un frappe du milieu du terrain (à 2m près) qui bat leur gardien à raz de terre . 4-3 .
Ensuite toujours le même boulet marque encore un but en zone sur une action pourtant magnifiquement construite .
Donc Mr Boulet rate encore bêtement l'égalisation . Merci Tom !!!
Nous prenons encore un but et ça fait 5-3 .

Donc même si les ratetous 1 nous étaient supérieurs dans le jeu collectif, nous aurions pu gagner ce match si Tom n'avait pas raté ces 2 buts ...