Line Up : Nico, Mat, Yan, ju le Romain, Walt, Brahim
Buteur : Yan
Passeur : néant
CAPITAINE : Yan

Nous avions encore une petite chance d'accrocher le podium (la troisième place) en cas de victoire tt comme nos adversaires du soir Motorola, dc match à enjeu!!:8:

Nous rentrons bien dans le match en les pressant haut en en ayant d'entrée plusieurs occasions d'ouvrir la marque...Sans succès...:10:

Le match est équilibré mais nous ne lâchons rien et continuons notre pressing...Malheureusement sur une contre attaque "Motorolaise" Walt prend un but afffreux (frappe à 2 à l'heure qui rebondie sur les deux poteaux mais qui a franchi la ligne malgré tout...) 1-0 pour Motorola.

Mi-temps: 1-0 mais nous ne sommes pas découragés

Nous reprenons la seconde mi-temps déterminés et notre buteur nous remet à flots en égalisant au bout de 2,3 minutes de jeu....1-1

A partir de ce moment là, nous jouons plus hauts, en ayant plusieurs occasions de revenir à la marque (même moi je frappe c'est pour dire...), leur gardien multiplie les arrêts (notamment sur des grosses frappes de Mat), nous faisons un poteau et ils demandent même un temps mort tellement nous les sentons à deux doigts de craquer...

Bref ce qui devait arriver arriva: sur une contre attaque de Motorola, il nous marque un but à 2 minutes de la fin....2-1

La messe est dite et malgré nos qqes frappes au but, nous n'y arrivons pas...

Match très physique mais dans un très bon état d'esprit, comme d'habitude avec motorola et très bien arbitré.